Capacitación sobre Manipulación de Alimentos
El dÃa 16 de agosto se desarrolló en las instalaciones de agroindustria de Fecoagro una capacitación sobre Manipulación de Alimentos destinada a las personas que desarrollan esta actividad en las Cooperativas que conforman Fecoagro.
La convocatoria se destacó por la presencia de la gente que asistió desde las cooperativas Pie de Palo, Los Tréboles, Manos Solidarias, Proinco, Abril, Nueva Esperanza, Niquivil y Las Tapias quienes junto a personal de Fecoagro pudieron estar presentes en esta importante reunión.
Se abordaron temas relacionados a las Buenas Prácticas de Manufactura de alimentos, como son la Higiene Alimenticia, las Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA’s), la Contaminación de alimentos y el Control de Plagas domésticas.
Las disertaciones estuvieron a cargo de los licenciados Noelia Oller y Leopoldo Méndez (director técnico de Fecoagro y asesor de las Cooperativas de agroindustria).
Estas jornadas marcan la importancia que se le brinda a Agroindustria desde Fecoagro buscando una mejora continua en la calidad e inocuidad de los productos que se comercializan.
Mirá las imagenes de la capacitación en nuestra FanPage de Fecoagro